Allora come si era parlato già da qualche tempo fa ho assegnato vari responsabili in modo da coprire tutti i campi per gestire il clan anche in mia assenza:
KENOBITHEBEST: Come prima io gestisco il clan in generale prendo le decisioni che ritengo migliori per tutti e Inoltre regolo e consiglio gli altri responsabile nelle decisioni.
FEGHIO: Feghio è il RESPONSABILE CLAN WAR E AFFILIAZIONI, lui organizza le date e le clan war per affiliazione del clan.
PHAGE88: Phag è il RESPONSABILE TATTICHE, STRATEGIE E PROMOZIONI, lui si occupa di proporre le mappe e le modalità per le clan war, e di consigliare il tipo di gioco che ritiene sia meglio nella determinata mappa. Come responsabile promozioni invece sarà sempre lui a proporre i membri che a suo parere si sono distinti nella VIS ET HONOR e che possono essere idonei alla Masters.
PEPPINO_THE_BEST: Peppino è il RESPONSABILE DELL'ADDESTRAMENTO E DEL RECLUTAMENTO, potrà scegliere i giorni in cui si svolgeranno gli allenamenti e scegliere il tipo di allenamento (Assalto con mitra, assalto con fucile, Cecchino solo se ci sono io, ecc,) e come responsabile reclutamento avrà la possibilità di proporre nuovi candidati promettenti al clan.
Inoltre avrà come braccio destro Lepre,
DEAKLIGHTER: Nitro è il RESPONSABILE GRAFICA E FORUM quando si tratt di lavorare sul forum per fare aggiunte o modificare qualcosa sarà compito di Nitro farlo.
MASSIMO: Massimo è il RESPONSABILE INIZIATIVE INTERNE, Sarà lui che potrà popore agli altri se organizzare qualche competizione interna al clan, come sfide, tornei ecc.
DARKDAVY: Daark sarà il RESPONSABILE DELLE NEWS, Si occuperà di tenere aggiornata l'apposita sezione con le ultime novità e tendenze di videogames.
Edited by [=BC=]Kenobithebest - 6/7/2009, 17:51REGOLETTE PER GLI AVVERSARI:
1) SE MI MINACCIATE VI SPARO UN COLPO IN TESTA
2) SE MI ATTACCATE VI SPARO UN COLPO IN TESTA
3) SE MI CHIEDETE DI SMETTERE DI CECCHINARE VI SPARO UN COLPO IN TESTA
4) SE MI PROPONETE SFIDE ASSURDE VI SPARO UN COLPO IN TESTA
5) SE ABBIAMO UN ALLEANZA TRA GIOCATORI E NON LA RISPETTATE VI SPARO UN COLPO IN TESTA
6) SE SEI FRANCESE TI SPARO UN COLPO IN TESTA
7) SE MI GIRANO LE PALLE VI SPARO UN COLPO IN TESTA
8) SE STAMATTINA MI SONO ALZATO PRESTO PER LAVORARE... GUARDARE IL PUNTO 7
10) MENTRE LEGGEVI QUESTE CAZZATE AVREI POTUTO SPARARTI IN TESTA
11) SE NON TI ERI ACCORTO CHE MANCA IL PUNTO 9 TI SPARO UN COLPO IN TESTA
12) SE SEI TORNATO INDIETRO A CONTROLLARE TI SPARO UN COLPO IN TESTA
13) LASCIA PERDERE... TANTO IN TESTA TI CI SPARO COMUNQUE. 

..E ALLA FINE DIRA' A SAN PIETRO "UN ALTRO SOLDATO A RAPPORTO SIGNORE HO SVOLTO IL MIO SERVIZIO ALL'INFERNO"